segunda-feira, março 28, 2005
Os segredos dentro da cozinha
Costuma dizer-se que mais vale não sabermos como a nossa comida é preparada, quando vamos comer fora. Podem estar a acontecer todo o tipo de coisas na cozinha - o chefe pode estar a coçar-se com as batatas, pode estar a usar os vegetais para limpar o nariz ou as cenouras bebé para limpar as orelhas.
Seja como for, quando a comida chega, ninguém pensa nisso.
É a mesma coisa na maioria das empresas.
Nós partimos do princípio que as pessoas que tratam dos nossos seguros, contas bancárias, requerimentos camarários, registos de propriedade, etc, são pessoas sérias e bem formadas.
Mas não pode ser mais ao contrário.
Eu sei porque eu, sim eu, já tomei conta de seguros de outras pessoas, já emiti facturas e lidei com dinheiro. E já vi as pessoas que lidam com os nossos seguros, com as nossas contas bancárias.
Por isso tenham medo. Muito medo.
Seja como for, quando a comida chega, ninguém pensa nisso.
É a mesma coisa na maioria das empresas.
Nós partimos do princípio que as pessoas que tratam dos nossos seguros, contas bancárias, requerimentos camarários, registos de propriedade, etc, são pessoas sérias e bem formadas.
Mas não pode ser mais ao contrário.
Eu sei porque eu, sim eu, já tomei conta de seguros de outras pessoas, já emiti facturas e lidei com dinheiro. E já vi as pessoas que lidam com os nossos seguros, com as nossas contas bancárias.
Por isso tenham medo. Muito medo.
Enviar um comentário